图片新闻
当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
f
青岛中院与青岛仲裁委召开民事审判工作座谈会
发布者:qdmc    发布时间: 2014-09-01 14:42

      

      8月29日上午,青岛中院与青岛仲裁委召开民事审判工作座谈会。中院党组成员、副院长初鲁宁出席会议并讲话,青岛仲裁委主任姜巧珍、书记王恒东等出席会议,中院副局级审判员张春娟,民一、民三、民五庭负责人及部分法官参加座谈会。

      初鲁宁副院长在讲话中指出,仲裁委在青岛高新区、青岛西海岸经济新区中德生态园开展的创新工作,值得学习。为进一步推进中院“五位一体、上下联动、整体推进”机制,发挥仲裁委在民事审判多元化纠纷解决机制中的作用,中院将与仲裁委合作,在各区、市建立和推进仲裁委参与民事纠纷调解机制。

      座谈中,双方还就申请撤销仲裁裁决和申请确认仲裁协议效力案件的相关情况进行了广泛的沟通和交流。