工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >
f
青岛知识产权法庭到蓝谷管理局走访调研
发布者:qdmc    发布时间: 2018-09-29 15:38

    9月27日,中院副局级审判员曹波、青岛知识产权法庭相关负责人一行四人到青岛蓝谷管理局进行走访调研,双方就蓝谷知识产权巡回法庭迁址、更名以及进一步加强双方在知识产权保护方面的联系合作等事宜进行座谈。蓝谷管理局副局长王永健、纪委书记高树民,蓝谷高创投资管理有限公司负责人等参加了座谈。

    曹波指出,青岛知识产权法庭成立后,在国家大力倡导知识产权保护的背景下,为适应蓝谷核心区知识产权保护的需要,将巡回法庭迁至蓝谷核心区,并更名为知识产权巡回审判庭,可以更好地为园区科研院所、高新企业技术研发、智力成果转换保驾护航,营造良好的法治环境。蓝谷管理局表示将继续支持和配合青岛知识产权法庭工作,尽快启动巡回审判庭新址的建设工作。

    座谈后,调研组一行到西北工业大学青岛研究院三航科技展厅进行了考察。